Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (920) 871-9009    г.Калуга

Права жителей Калуги нарушаются не без участия чиновников!

Дата публикации: 21 Янв. 2013
( 0)
Права жителей Калуги нарушаются не без участия чиновников!

Эксперты регионального подразделения общественной организации "РабКрИн" в Калужской области, входящей в Общероссийское Общественное движение "За правду!", обратились к губернатору области Анатолию Артамонову с просьбой помочь жителям дома №19 по улице Чичерина. Суть вопроса сводится к тому, что данный дом требует капитального ремонта, но чиновники игнорируют вступившее в законную силу решение суда от 2010 года. 

Жители дома №19 по улице Чичерина неоднократно обращались в прокуратуру Калуги и другие компетентные органы с просьбой о помощи. Судебные приставы даже неоднократно выносили постановления о наложении значительного штрафа на нарушителей. Но все эти действия не помогли сдвинуть дело с мертвой точки!   

Впрочем, местные чиновники предложили отремонтировать доом, но... за счет средств собственников жилья!

Судебные разбирательства для жителей злополучного дома стали, к сожалению, обыденным делом. В настоящее время ведутся тяжбы с предпринимателями, которые незаконно возвели подсобную пристройку к дому.

Решением Суда предпринимателям предписано разобрать свое "сооружение", но оно по-прежнему стоит, между тем, рядом возводится еще одно.

Неизвестно сколько лет потребуется для того, чтобы "достучаться" до бизнесменов, ведь у них есть наглядный пример неисполнения судебного решения по капремонту данного дома. 

Жители и председатель дома №19 по улице Чичерина Владимир Туровский вместе с представителями Калужского филиала "РабКрИн" и журналистами местной телеомпанией ТК "СИНВ-Калуга" сделали видеосюжет, который был показан по ТВ.  

Эксперты "РабКрИн" не оставят эту непростую ситуацию и будут добиваться выполнения судебного решения по ремонту многоквартирного жилого дома, а также снова самосольных пристроек! 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

  • Елена Юрьевна 18.02.2013, 2:38:00
    +6
     
     
    Gravatar Icon Решение суда есть, ему уже два года! А властям на это плевать, не слуги они народа, а хозяева! Сообщите, что ответил Губернатор!
  • Карабас 18.02.2013, 0:56:00
    +6
     
     
    Gravatar Icon Если губернатор не поможет, тогда зачем вообще власть нужна?
  • Каратель 21.01.2013, 23:14:00
    +4
     
     
    Gravatar Icon Мочить надо этих уродов!!!!!!!!!!!
  • Наблюдатель 21.01.2013, 23:12:00
    +6
     
     
    Gravatar Icon Да уж, эти чинушно-коммунальные службы все на одно лицо, заберут последние деньги у бедных граждан и пенсионеров, и тишина. Это самая гнилая Коррупционная схема,и главное почти все остаются безнаказанные, а ещё эта пристройка, и ведь есть решение суда, а они дальше строят. РАБКРИН- помогите им!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps