Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (920) 871-9009    г.Калуга

Коммунальных должников выселят в бараки

Дата публикации: 22 Окт. 2012
( 0)
Коммунальных должников выселят в бараки

Городские власти отправят злостных неплательщиков по счетам за коммунальные услуги в дома с худшими условиями, на что по закону имеют полное право. Для должников чиновники специально подыщут жилье с удобствами на улице.

Начальник городского хозяйства Юрий Линчук заявил на пресс-конференции, что обычно неплательщики с большими долгами по квартплате и так живут не в очень комфортных условиях, хуже которых только бараки. Но город бараки строить не может, ресурсов не всегда хватает и для возведения обычных домов для нормальных граждан. Поэтому, как сообщает "Калужский перекресток", специально для злостных должников городские власти сейчас подбирают жилье с минимумом удобств. И три семьи в областном центре уже обрели подобную "тихую гавань".

Между прочим, к концу предыдущего отопительного сезона долг калужан ресурсоснабжающим организациям составил около половины бюджета этих предприятий. К сентябрю этого года жители областного центра задолжали коммунальщикам 375 миллионов рублей. Если тарифы на услуги ЖКХ вырастут, этот долг может увеличиться еще больше.

ссылка на источник

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps